您的位置 首页 福利 正文

小贾斯汀与MLB投手 傻傻分不清楚?

小贾斯汀在比佛利山庄骑机车压马路,穿了件我不是尚恩毕伯的棒球T恤,相当搞笑。(IG翻摄)

跟名满天下的歌手小贾斯汀(JustinBieber)同姓,印地安人投手尚恩毕伯(ShaneBieber)常被搞错他的名字,连棒球卡都出过包,他还穿过我不是贾斯汀(NOTJUSTIN)的球衣出赛。小贾斯汀不甘示弱,昨天穿着我不是尚恩毕伯的T恤骑重机,澄清自己不是棒球投手,一搭一唱颇为逗趣。

当然,两位毕伯就名气而言,印队的尚恩肯定没得比,小贾斯汀也算是帮这位小1岁的毕伯冲一下人气和知名度。而被搞错名字的困扰,尚恩毕伯肯定是有的,甚至连TOPPS替他做的球员卡都摆乌龙,竟在说明上写着:『贾斯汀』客场投得特别顺,缴出全队最佳的7胜0败战绩,且11场先发不败…

月初尚恩毕伯在推特po出这张球员卡照片,还自嘲说topps好样的,结果小贾斯汀还分享了这张照片,并说:我觉得我们有个特别的连结…搞得两人好像失散多年的兄弟一样,因撞姓造就不打不相识的情谊。

本文来自网络,不代表AG立场,转载请注明出处:http://www.ag8mu.com/fuli/201908/4.html

发表评论