您的位置 首页 点评 正文

「AG总结」快手推出音乐直播入口“快手音悦台”

蓝鲸TMT频道8月30日讯,快手在同城页推出的“快手音悦台”正式开启了直播运营,未来将成为快手音乐类直播的独立入口。

据悉,目前,“快手音悦台”正在主动引入优质主播,提升内容体验。“快手音悦台”合作音乐主播招募海报显示,快手将提供同城聚合页海量曝光资源、音悦台广场热门推荐、聚合页直播精彩剪辑专属推荐等,吸引全网粉丝大于5万的音乐主播入驻合作。

据介绍,在短视频平台上,音乐作品普遍会选取最高潮的部分上传,时间在10秒至1分钟之间。音乐直播入口的推出与运营,则创造了可以完整演唱一首歌的新场景。

目前,快手音悦台与直播页已经实现打通,音乐主播在原有直播流量基础上,增加了一个新的流量入口。同时,快手直播运营将降低优质新主播入驻门槛,通过系统检测+人工推荐让主播成长加速。

本文来自网络,不代表AG立场,转载请注明出处:http://www.ag8mu.com/dianping/201908/7.html

发表评论