您的位置 首页 点评 正文

「AG指标」台湾创新技术博览会 逾千项技术9月登场

2019台湾创新技术博览会9月登场,将有超过1000项创新技术参展,聚焦永续发展及创新技术,并与循环经济展同期展出,打造最完整国际平台。

经济部主办2019台湾创新技术博览会,9月26至28日将在台北世贸一馆登场,今年以未来科技、创新发明、永续发展为3大主轴,将展出上千件专利技术,目前已邀请580家厂商参展,来自东南亚、欧美、日本等逾50家国际机构及企业将与会。

经济部表示,在未来科技主题馆中,将由17家研发法人及60家国内企业展出逾100件技术与产品;创新发明馆以创新DNA梦想无界限为题,集结各大专院校及研发机构,展出智慧医疗、智慧家庭、智慧交通、智慧休闲等贴近民生的创新应用。

永续发展馆则展出新农业、绿能科技,并首次设置循环再生专区,与同期在世贸一馆展出的台湾国际循环经济展相连结,打造台湾最完整的循环经济产业国际性B2B展览平台。

经济部在展期间也举办2019国际智财战略与技术交易论坛,邀请Intel、IBM、NTTDOCOMO等国际级企业高阶主管参与,就营业秘密与技术合作展开对谈。

经济部表示,博览会3天展期内提供智慧财产及技术交易交流平台,希望藉此促进台湾智慧财产与技术的商品化与国际化,活络投资商机。

本文来自网络,不代表AG立场,转载请注明出处:http://www.ag8mu.com/dianping/201908/5.html

发表评论