您的位置 首页 点评 正文

嘉市议长庄丰安挺蔡英文 接任嘉市后援会总会长

嘉义市议长庄丰安上周确定接任嘉义市蔡英文后援会的总会长,庄丰安今天表示,蔡英文总统对嘉义市有贡献,例如,嘉义市铁路高架化的经费,是蔡任内给予的,历任总统中,蔡英文对嘉市贡献良多,加上认同蔡的两岸政策,能稳定台湾,才会接任总会长。

庄丰安原本就兼任嘉市小英之友会顾问团总团长,上周四,民进党秘书长洪耀福邀请他担任嘉市蔡英文后援会的总会长,庄说,目前的后援会的策略,将全力配合蔡英文竞选总部辅选策略,还有民进党嘉市立委提名人王美惠的辅选。

庄丰安说,他也认同蔡英文能稳定台湾当局,因为香港的反送中运动,让许多台湾人对中国大陆有所顾忌,担心今日香港,明日台湾,但蔡英文的政策,选择与美国交好,美国也给予蔡政府支持,总总考量下,才会支持蔡英文。

本文来自网络,不代表AG立场,转载请注明出处:http://www.ag8mu.com/dianping/201908/2.html

发表评论